Gaspacho AndaluzBy assvegavp"O gaspacho andaluz é uma sopa fria vegana e crudívora, feita a partir de vegetais e hortícolas. O gaspacho é muito popular na península ibérica, com destaque para o sul de Espanha. Por cá no verão sabe sempre bem nos dias mais quentes. Deve ser servida muito fria." Sociedade vegan
Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína.
Mousse de Chia e Cereja VeganBy Raquel M.Para quem nunca utilizou as sementes de chia, não se pasmem com a quantidade de ingredientes desta receita, estas sementes são capazes de criar sobremesas deliciosas, com uma consistência única, sem qualquer dificuldade.
Trufas de Manteiga de AmendoimBy Raquel M.Esta receita é isenta de açúcares adicionados, pois utilizo tâmaras para permitir uma boa consistência das bolinhas, mas também devido ao seu conteúdo em açúcares, que permite um sabor doce agradável.
Snickers VeggieBy assvegavpEsta receita é de um snack guloso que todos conhecemos - o snickers! Numa versão mais saudável, com poucos ingredientes, mas com todo o sabor!
Salada Primaveril (Alho Francês)By assvegavpAbacate, Caju, Cottage Cheese (o nosso requeijão) magro, croutons de pão de centeio, alface Iceberg. Uma salada maravilhosa.
1 2