Bolacha com Pepitas de Chocolate

Duração Total25 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , Tags, , , , , Ajusta as porções:4 PorçõesUm quarto (1 Porções)Metade (2 Porções)Padrão (4 Porções)Dobro (8 Porções)Triplo (12 Porções)

Ingredientes

140 g de Creme Vegetal
140 g de Açúcar de Coco
140 g de Açúcar Branco
1 Colher de Café de Extrato de Baunilha
60 ml de Bebida Vegetal de Cânhamo
200 g de Farinha Integral de Espelta
180 g de Farinha de Espelta
1 Colher de Sopa de Fermento
200 g de Chocolate Negro

Instruções

1

Aquecer o forno a 180 graus.

2

Misturar o açúcar de coco, com o açúcar branco e a manteiga.

3

Bater até ficar bem misturado. Acrescentar a baunilha e mexer.

4

Acrescentar a bebida vegetal e a farinha, mexendo bem.

5

Partir o chocolate em pedaços e acrescentar à massa.

6

Dividir a massa em 8 partes iguais e fazer bolinhas e estender sobre o tabuleiro.

7

Assar durante 15 minutos ou até as bordas começarem a ficar douradas.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/bolacha-vegan-pepitas-chocolate/"> https://sociedadevegan.com/bolacha-vegan-pepitas-chocolate/ </a> </div>
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.