Bolachas com Guacamole

Duração Total30 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de CozinhaMétodo de ConfecçãoTipo de CozinhaTags, , , , , Ajusta as porções:4 Porções

Ingredientes

6 tortilhas
2 emb. guacamole
4 pétalas de tomate seco
2 colher de sopa amêndoas laminadas torradas
paprica q.b
2 colher de sopa azeite

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 180º C.

2

Corte as tortilhas com um cortador redondo e forme as bolachas.

3

Coloque as bolachas num tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 12 minutos.

4

Coloque o guacamole num saco de pasteleiro e pique o tomate seco.

5

Quando as tortilhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe arrefecer ligeiramente. De seguida, disponha o guacamole em cada uma.

6

Decore com o tomate seco picado, as amêndoas torradas e polvilhe com a paprica. Regue com azeite e sirva de imediato.

Sobre a Autor:

Receita original disponível em: https://www.pingodoce.pt/

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.