Bolo de Limão

Duração Total40 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , Tags, , , , Ajusta as porções:4 PorçõesUm quarto (1 Porções)Metade (2 Porções)Padrão (4 Porções)Dobro (8 Porções)Triplo (12 Porções)

Ingredientes

160 g de Farinha de Trigo
150 g de Açúcar
½ Colher de Café de Bicarbonato de Sódio
1 Pitada de Sal
180 ml Bebida VegetalSoja, Amêndoa, Cânhamo, ou outra que prefiras
60 ml de Azeite
1 Colher de Sobremesa de Fermento
1 Colher de Chá de Baunilha em Pó
2 Colheres de Sopa de Sumo de Limão
1 Colher de Sopa de Raspa de Limão

Instruções

1

Pré-aquecer o forno a 180 graus.

2

Misturar os ingredientes secos numa taça e numa outra os ingredientes húmidos.

3

Lentamente verter os ingredientes húmidos sobre os secos e mexer sempre para evitar que se criem bolsas de farinha.

4

Mexer até ficar homogéneo.

5

Levar ao forno durante 30 minutos, verificando com um palito se o bolo já está bem cozido.

6

Para a cobertura utilizei calda de açúcar com sumo de limão.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/bolo-limao-vegan/"> https://sociedadevegan.com/bolo-limao-vegan/ </a> </div>
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.