Cogumelos à Bulhão Pato

CategoriaMétodo de ConfecçãoTipo de CozinhaTags, , , Ajusta as porções:1 PorçõesUm quarto (0.25 Porções)Metade (0.5 Porções)Padrão (1 Porções)Dobro (2 Porções)Triplo (3 Porções)

Ingredientes

250 g Cogumelos Shiitake
1 Limão
2 dentes alho
Coentros q.b.
Mostarda Dijon q.b. ( a picante cria um contraste mais interessante )
Vinho Branco q.b.
Azeite q.b.

Instruções

1

Numa frigideira com azeite bem quente coloco os cogumelos cortados ao meio, deixo fritar bem.

2

Junto o vinho branco que vai fazer com que se descole tudo da frigideira. Coloco depois uma colher de sobremesa da mostarda e junto os coentros.

3

Adiciono lâminas de alho sem pedúnculo e espremo sumo de limão.

4

Como o lume está alto o molho "solidifica" muito rápido.

5

Sirvo imediatamente polvilhando com coentros picados e mais sumo de limão para ficar bem vibrante.

6

Acompanho com fatias de pão torrado para sugar aquele molho todo. Um deleite.

<div align="center">Sobre a Autora:</div></p> <div align="center">A receita é da autoria do Nuno Mota, do projeto Alho Francês. Podes encontrar esta receita e outras em: <a href="https://www.alhofrances.pt/">https://www.alhofrances.pt/</a></div>
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