Creme de Abóbora e Coentros

Duração Total35 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , , Tags, , , , , , Ajusta as porções:10 PorçõesUm quarto (2.5 Porções)Metade (5 Porções)Padrão (10 Porções)Dobro (20 Porções)Triplo (30 Porções)

Ingredientes

500 g de Abóbora
1 Nabo
1 Cebola
1 Alho Francês
1 Molho de Coentros
3 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Azeite
Sal a gosto

Instruções

1

Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubinhos. Coloque num tacho.

2

Junte o nabo descascado e cortado em pedaços, o alho francês às rodelas e a cebola descascada e cortada em rodelas.

3

Ao tacho junte os coentros e os dentes de alho descascados.

4

Cubra com água, tempere com sal e cozinhe em lume médio durante cerca de 25 minutos.

5

Junte o azeite e triture com a varinha mágica até obter um creme.

6

Sirva com sementes de sésamo por cima.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.loveat.pt/">Loveat</a>. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.loveat.pt/2020/03/creme-de-abobora-e-coentros.html"> https://www.loveat.pt/2020/03/creme-de-abobora-e-coentros.html </a> </div>
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.