Creme de Abóbora e Coentros

Duração Total35 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , , Tags, , , , , , Ajusta as porções:10 Porções

Ingredientes

500 g de Abóbora
1 Nabo
1 Cebola
1 Alho Francês
1 Molho de Coentros
3 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Azeite
Sal a gosto

Instruções

1

Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubinhos. Coloque num tacho.

2

Junte o nabo descascado e cortado em pedaços, o alho francês às rodelas e a cebola descascada e cortada em rodelas.

3

Ao tacho junte os coentros e os dentes de alho descascados.

4

Cubra com água, tempere com sal e cozinhe em lume médio durante cerca de 25 minutos.

5

Junte o azeite e triture com a varinha mágica até obter um creme.

6

Sirva com sementes de sésamo por cima.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Loveat. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

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