Estufado de Feijão Azuki com Cenoura e Coco

Duração Total30 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , , , Tags, , , , , , , Ajusta as porções:2 PorçõesUm quarto (0.5 Porções)Metade (1 Porções)Padrão (2 Porções)Dobro (4 Porções)Triplo (6 Porções)

Ingredientes

200 g de Feijão Azuki Cozido
2 Cenouras
200 ml de Leite de Coco Light
1 Colher de Sopa de Pasta Tondoori
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite a gosto
Sal a gosto

Instruções

1

Noutro tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a cenoura descascada e cortada em cubinhos.

2

Salteie em lume médio durante 5 minutos.

3

Junte a a pasta tondoori e 100ml de água e cozinhe em lume brando, com a tampa, durante 15 minutos.

4

Junte depois o feijão azuki cozido e o leite de coco e deixe apurar mais 5 minutos com a tampa.

5

Sirva bem quentinho.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.loveat.pt/">Loveat</a>. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.loveat.pt/2019/01/estufado-de-feijao-azuki-com-cenoura-e-coco.html"> https://www.loveat.pt/2019/01/estufado-de-feijao-azuki-com-cenoura-e-coco.html </a> </div>
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.