Gaspacho Andaluz

Duração Total20 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisineCooking MethodDietTags, , , , Ajusta as porções:1 Porções

Ingredientes

700 g de tomate
1 dente de alho
1 tira de pimento vermelho
1 tira de pimento verde
1 cebola pequena
200 g de pepino
sal
azeite qb
1 colher de sopa vinagre balsâmico
300 ml de água
tostas para acompanhar
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

Instruções

1

Juntar todos os ingredientes (menos a água) num tacho grande e com uma varinha mágica liquidificar.

2

Adicionar a água e bater o gaspacho mais uma vez com a varinha mágica.

3

Coar o gaspacho.

4

Guardar no frigorífico e deixar ficar bem fresco.

DICAS: Se não ficar bem frio pode ser servido com pedras de gelo.
Colocar tostas ou pão frito para acompanhar.

Sobre a Autora:

A receita é da autoria da Beatriz Batista, do projeto Sociedade Vegan. Podes encontrar esta receita e outras em: https://sociedadevegan.com/

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating