Gelado de Manteiga de Amendoim e Framboesa

Duração Total15 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, Tags, , , , , , , , , , , , , , Ajusta as porções:8 Porções

Ingredientes

100 g de framboesas
330 ml de leite de amêndoa ou aveia
10 tâmaras Medjool grandes, descaroçadas
230 g de manteiga de amendoim

Instruções

1

Corta grosseiramente as framboesas às metades ou aos quartos.

2

Coloca o leite de amêndoa, as tâmaras e a manteiga de amendoim num robô de cozinha e tritura até obteres uma mistura homogénea.

3

Em seguida, junta as framboesas e tritura para as misturar.

4

Verte a mistura para um recipiente que possa ir ao congelador, tapa e deixa a solidificar no congelador durante a noite.

5

Quando quiseres servir, retira-o do congelador e deixa 5-10 minutos à temperatura ambiente para ficar um pouco menos duro.

Nota:
- Esta receita serve 1 balde (cerca de 6-8 pessoas).

Esta receita foi retirada do livro Quick and Easy , da Deliciously Ella.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.