Gelados Mini de Stracciatella

Duração Total20 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , Tags, , , , , , , , , , , , , , , Ajusta as porções:1 Porções

Ingredientes

250 g de banana
50 g de leite de coco
30 g de chocolate negro vegan

Instruções

1

Tritura a banana com o leite de coco. Utiliza apenas a parte espessa do topo da lata, e não a água (deixa a lata no congelador por algumas horas).

2

Adiciona o chocolate e tritura brevemente, para formar pequenos pedaços. Em alternativa, podes partir o chocolate à mão e misturar.

3

Coloca o preparado em formas de silicone e leva ao congelador por pelo menos 2 horas.

4

Deixa o gelado descongelar por 2-3 minutos à temperatura ambiente antes de saboreá-lo. :)

Nota:
- Se quiseres, faz um gelado "normal". Para isso, corta a banana em fatias e congela por 2 horas. Depois, mistura a banana, o leite de coco e os pedaços de chocolate e saboreia de imediato!

Esta receita é da autoria de Pamela Reif. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:Pam App

Esta receita é da autoria de Pamela Reif.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.