Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Duração Total40 minsDificuldadeFácilCategoria, Tipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , , , Tags, , , , , , Ajusta as porções:2 PorçõesUm quarto (0.5 Porções)Metade (1 Porções)Padrão (2 Porções)Dobro (4 Porções)Triplo (6 Porções)

Ingredientes

1 Beterraba Grande
1 Quinoa
1 Cebola Pequena
2 Dentes de Alho
1 Molho de Coentros
½ Copo de Sementes de Sésamo
½ Copo de Sementes de Girassol

Instruções

1

Lavar a quinoa com água corrente.

2

Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.

3

Deixar arrefecer o preparado.

4

Ripar a beterraba.

5

Picar a cebola e os dentes de alho.

6

Moer as sementes de Sésamo e Girassol.

7

Quando a quinoa arrefecer, misturar todos os ingredientes e moldar os burgers com as mãos.

8

Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/hamburguer-quinoa-beterraba/"> https://sociedadevegan.com/hamburguer-quinoa-beterraba/ </a> </div>
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