Húmus de Grão e Tahini (Filipa Range)

Total Time10 minsDifficultyBeginnerCategoryYields1 Serving

Ingredientes

250 g de grão-de-bico cozido
2 dentes de alho pequenos
2 tbsp colheres de sopa de tahini (pasta de sementes de sésamo)
pitada de sal marinho integral
pimenta preta q.b.
água q.b.
1 c. chá de paprika picante (versão 1)
um raminho de salsa e coentros (versão 2)
1/2 beterraba pequena, ralada (versão 3)
palitos de vegetais/ tostas para servir

Instruções

1

1. Num processador de alimentos, adiciona o grão previamente cozido, o tahini, o alho, o sumo de limão, sal e pimenta. Tritura até obter uma pasta homogénea. Adiciona um pouco de água até obter a consistência desejada.

2. Adiciona o ingrediente da versão escolhida (1, 2 ou 3) e volta a triturar.

3. Serve com um fio de azeite (opcional).

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