Mousse de Chia e Cereja Vegan

Duração Total25 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de CozinhaMétodo de ConfecçãoTipo de CozinhaTags, , , , , , , , , Ajusta as porções:3 Porções

Ingredientes

3 colher de sopa de sementes de chia
1 chávena de leite de coco
1 chávena de cerejas, sem caroço
1 colher de sopa de maple syrup, ou outro adoçante (opcional)

Instruções

1

Hidrata as sementes de chia no leite de coco durante 15 minutos numa taça ou copo.

2

Transfere a mistura do leite de coco para um liquidificador, e junta as cerejas e o adoçante. Tritura até obter um creme leve.

3

Prova e ajusta a doçura a gosto.

4

Serve em duas ou três tacinhas, com raspas de chocolate, e fruta a gosto.

5

Leva ao frigorífico para ganhar mais consistência.

Sobre a Autora:
Esta receita é da autoria de Márcia Gonçalves, do blog Compassionate Cuisine. Receita original disponível em:
Receita da CompassionateCuinine Blog

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