Mousse de Chocolate com Avelã e Abacate

Duração Total10 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de CozinhaMétodo de ConfecçãoTipo de CozinhaTags, , , , Ajusta as porções:4 Porções

Ingredientes

2 abacate maduro (polpa)
2 bananas Madeira limpa (bem maduras)
12 tâmaras descaroçadas
80 g cacau em pó 80%
200 ml leite de coco
30 g gengibre fresco descascado
1 lima (sumo e raspa)
30 g miolo de avelã
hortelã q.b

Instruções

1

Coloque a polpa de abacate e as bananas em pedaços num robot de cozinha.

2

Adicione os restantes ingredientes, com excepção das avelãs, e deixe repousar cerca de 5 minutos para apurar os sabores. Em seguida, triture bem.

3

Pique grosseiramente as avelãs.

4

Disponha a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.

5

Salpique com as avelãs e as folhas de hortelã picadas.

Receita original disponível em:

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