Pizza a base de Couve-Flor (liveleanhealth)

Total Time45 minsDifficultyIntermediateCategoryCozinhaMétodo De CozimentoDietaTags, , Yields1 Serving

Ingredientes

500 g de couve-flor (uma cabeça de couve-flor média)
1 cup 1 xícara de farinha de espelta (use farinha de amêndoa para GF)
2 tsp 2 colheres de sopa de pó de linhaça para ovo de linho(usamos linhaça dourada para a cor clara)
2 dentes de alho
1 xícara de passata de tomate
Manjericão seco
Pitada de sal
Flocos de pimenta(opcional)
4 Cogumelos
10 tomates cereja
5 azeitonas Kalamata
½ cup mussarela vegana½ xícara
3 tbsp fermento nutricional(opcional, mas altamente recomendado)

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius

2

Para o ovo de linhaça, misture 2 colheres de sopa de farinha de linhaça moída com 2 1/2 colheres de sopa de água. Mexer e deixe repousar 15 minutos para engrossar

3

Pique os cogumelos em camadas finas e corte as azeitonas ao meio.

4

Pique os tomates cereja. Esmague 2 dentes de alho e misture com o tomate

5

Vapor as couves-flor da couve-flor
Depois de cozido no vapor, coloque em uma toalha de cozinha e aperte com força para drenar o excesso de água

6

Coloque em um processador de alimentos e pique as florzinhas e depois coloque-as na toalha novamente para obter mais drenagem da água

7

Depois que o excesso de água tiver sido drenado, coloque-o novamente no processador de alimentos e adicione o ovo de linhaça e farinha. Misture até que se assemelhe a uma massa

8

Cubra uma bandeja de pizza com papel manteiga e distribua a massa empurrando-a para baixo com o
dedos o mais finos possível. Este é um passo muito importante para garantir que a pizza cozinhe
uniformemente

9

Adicione a mistura de tomate e alho e distribua uniformemente na massa da pizza

10

Espalhe os cogumelos, tomate cereja, azeitonas e adicione o manjericão seco, uma pitada de sal e
Flocos de pimenta

11

Adicione a mussarela vegana e o fermento nutritivo para cobrir a pizza, mas deixe cerca de 1,5 cm de margem

12

Coloque no forno e cozinhe por 20 minutos ou até dourar

13

Retire do forno e adicione um pouco de manjericão fresco e salada de rúcula

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