Portobellos Salteados com Alho e Vinagre (NotGuiltyPleasure)

DifficultyBeginnerCategoryCozinhaMétodo De CozimentoDietaTags, , , Yields2 Servings

Ingredientes

2 a 3 cogumelos portobello grandes
1 dente de alho grande, picado
Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.
Coentros picados a gosto

Instruções

1

Com um pano limpo e húmido limpe bem os cogumelos portobello e corte-os em fatias finas.

2

Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e o alho picado e salteie um pouco em lume baixo até começar a ficar dourado.

3

Junte os cogumelos, mexa rapidamente para envolver no alho e tempere com um pouco de sal.

4

Quando os cogumelos começarem a amolecer acrecente alguns coentros picados, vinagre balsâmico e deixe cozinhar até estarem moles.

5

Apague o lume, acrescente um pouco mais de sal, azeite e vinagre se necessário, polvilhe com coentros frescos e sirva.

Sobre a Autora:

Not Guilty Pleasure. Receita original disponível em:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Outras Receitas