Receita de Húmus – 3 Variedades

Duração Total30 minsDificuldadeFácilCategoria, , Tipo de Cozinha, , Método de Confecção, Tipo de Cozinha, , , Tags, , , , Ajusta as porções:2 PorçõesUm quarto (0.5 Porções)Metade (1 Porções)Padrão (2 Porções)Dobro (4 Porções)Triplo (6 Porções)

Ingredientes

Húmus Natural
1 Lata de Grão-de-Bico
3 Dentes de Alho
2 Colheres de Tahini
1 Pitada de Sal
4 Colheres de Sopa de Azeite
Sumo de 1 Limão ou Lima
Húmus Vermelho
Ingredientes do Húmus Natural
1 Pimento Vermelho
Paprika Fumada a gosto
1 Colher de Chá de SrirachaOpcional
Coentros a gostoOpcional
Húmus Rosa
Ingredientes do Húmus Natural
1 Beterraba Cozida
2 Colheres de Sopa de Pinhões
Endro a gostoOpcional

Instruções

Húmus Natural
1

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

Húmus Vermelho
2

Assar o pimento no forno a 200 graus, durante 30 minutos.

3

Retirar o pimento do forno e deixa arrefecer.

4

Tirar a pele e as sementes.

5

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

6

Decorar com a paprika fumada e coentros.

Húmus Rosa
7

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

8

Decorar com endro.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/receita-humus-vegan/"> https://sociedadevegan.com/receita-humus-vegan/ </a> </div>
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