Receita Vegan – Arroz Doce

Duração Total35 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, Método de ConfecçãoTipo de CozinhaTags, , , Ajusta as porções:6 Porções

Ingredientes

1 chávena arroz carolino
2 chávenas água
1 l leite de soja
1 pau de canela
2 casca de limão
1 pitada sal Kania
1 chávena açúcar mascavado
canela q.b

Instruções

1

Coza o arroz na água. Quando toda a água for absorvida, adicione o leite de soja, o pau de canela, a casca de limão e o sal.

2

Deixe cozer em lume brando, mexendo frequentemente.

3

Quando o arroz estiver cozido, junte o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume brando, mexendo continuamente.

4

Retire o pau de canela e as cascas de limão e coloque o arroz numa travessa ou em tacinhas.

5

Decore com canela em pó.

Receita original disponível em:

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.