Salame de Chocolate com Hortelã

Total Time20 minsDifficultyBeginnerCategoryCozinha, Método De CozimentoDieta, Tags, , Yields1 Serving

Ingredientes

200 g e bolacha digestivas de aveia (usei a marca santiveri)
200 g de chocolate negro
100 ml de “leite” de aveia
Folhas de hortelã q.b.

Instruções

1

Derreta o chocolate em banho maria, adicione o “leite” e envolva até ficar um preparado homogéneo.

2

De seguida, parta as bolachas aos bocados e adicione ao preparado anterior.

3

Envolva e coloque as folhas de hortelã.

4

Estenda uma folha de alumínio (a parte brilhante para dentro) ou película transparente e adicione o preparado ao longo da folha e molde em forma cilíndrica, segurando nas pontas se necessário, ajustando em forma de rolo.

5

Leve ao frigorífico cerca de 2 horas, ou até ficar firme.

6

Mantenha refrigerado caso não seja consumido no próprio dia, entre 3-5 dias.

Sobre a Autora:

A receita é da autoria da Alexandra Mendes Ribeiro, chef do projecto Amor e Hortelã. Podes encontrar esta receita e outras em: www.amorehortela.pt
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