Seitan com Molho de Manga

Duração Total25 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, , Método de Confecção, Tipo de Cozinha, , , Tags, , , , Ajusta as porções:2 PorçõesUm quarto (0.5 Porções)Metade (1 Porções)Padrão (2 Porções)Dobro (4 Porções)Triplo (6 Porções)

Ingredientes

250 g de Seitan
1 Lata de Manga em Pedaços + 1 Copo de Água
2 Colheres de Sopa de Agave ou Mel Vegan
1 Colher de Sopa de Molho de Soja
1 Colher de Sobremesa de Gengibre em Pó
2 Dentes de AlhoInteiros
Farinha sem Fermento
AzeitePara fritar
Amêndoas para decorarPara decorar

Instruções

1

Começa por fazer o Seitan, o mais natural possível, sal, molho de soja e alho, para que os sabores não fiquem muito intensos.

2

Quando o Seitanestiver cozido, corta em pedaços pequenos e envolve-o na farinha. Frita o Seitan.

3

Entretanto, tritura a manga com a água, adiciona o xarope de agave, o molho de soja, o gengibre em pó e os dentes de alho e coloca-os numa panela.

4

Depois de frito, coloca o Seitan no molho de manga e deixa cozinhar até começar a reduzir.

5

Serve com arroz e se gostares um pouco de coentros picados e as amêndoas levemente torradas.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/receita-vegan-de-seitan-com-molho-de-manga/"> https://sociedadevegan.com/receita-vegan-de-seitan-com-molho-de-manga/ </a> </div>
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.