Snickers

CategoryMétodo De CozimentoDietaTags, , , , , Yields1 Serving

Ingredientes

Ingredientes para o caramelo
1 cup de tâmaras medjool (porque são mais cremosas)
2 colheres de chá de manteiga de amendoim
1 colher de chá de maca (opcional)
1 pitada de sal marinho
2 a 3 colheres de sopa de água quente
Ingredientes para a bolacha
cup de farinha de aveia
¼ cup de caramelo de tâmaras (o que está acima – ou mais se necessário)
Ingredientes para a cobertura
amendoins q.b.
100 g de chocolate negro

Instruções

1

Triturar todos os ingredientes para o caramelo com a varinha mágica ou com o processador até ficar com cor de caramelo e reservar.

2

Para a bolacha, misturar a farinha de aveia e o caramelo com as mãos até ficar uma massa consistente. Se for necessário junte mais caramelo.

3

Cobrir uma forma de cake ou um tupperware comprido com papel vegetal e achatar esta massa na base.

4

Colocar o caramelo por cima.

5

Derreter o chocolate em banho-maria e colocar por cima das 2 camadas anteriores. E polvilhar com amendoins torrados com sal.

6

Levar ao frio durante 1 hora no mínimo.

7

Cortar aos quadrados e devorar!

Sobre a Autora:

A receita é da autoria da Maria Dias, do projeto The love food. Podes encontrar esta receita e outras em: https://thelovefood.pt/
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Outras Receitas