Suspiros – Sem Ovo

Duração Total4 hrs 20 minsDificuldadeIntermédiaCategoriaTipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , Tags, , , , Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

140 ml de Água de Cozedura de Grã-de-Bico, ou de uma Lata de Grão
¾ de Copo de Açúcar
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
Sumo de Meio limão
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

Instruções

1

Pré-aqueça o fogão a 100 graus.

2

Comece por bater a água de grão de bico, durante 5 minutos, até começar a ganhar uma consistência firme.

3

Lentamente adicione os restantes ingredientes, começando pelo açúcar e terminando com o sumo de limão.

4

Bata mais 10-15 minutos e verifique se a clara de neve está firme. Se pingar continue a bater até ficar com a consistência de uma mousse.

5

Cozinhar cerca de 4 horas, ou menos se preferir que fiquem mais fofinhos.

6

Deixar arrefecer lentamente dentro do fogão.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.