Suspiros – Sem Ovo

Duração Total4 hrs 20 minsDificuldadeIntermédiaCategoriaTipo de Cozinha, , Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , Tags, , , , Ajusta as porções:2 PorçõesUm quarto (0.5 Porções)Metade (1 Porções)Padrão (2 Porções)Dobro (4 Porções)Triplo (6 Porções)

Ingredientes

140 ml de Água de Cozedura de Grã-de-Bico, ou de uma Lata de Grão
¾ de Copo de Açúcar
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
Sumo de Meio limão

Instruções

1

Pré-aqueça o fogão a 100 graus.

2

Comece por bater a água de grão de bico, durante 5 minutos, até começar a ganhar uma consistência firme.

3

Lentamente adicione os restantes ingredientes, começando pelo açúcar e terminando com o sumo de limão.

4

Bata mais 10-15 minutos e verifique se a clara de neve está firme. Se pingar continue a bater até ficar com a consistência de uma mousse.

5

Cozinhar cerca de 4 horas, ou menos se preferir que fiquem mais fofinhos.

6

Deixar arrefecer lentamente dentro do fogão.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/aquafaba-suspiros-veganos/"> https://sociedadevegan.com/aquafaba-suspiros-veganos/ </a> </div>
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.