Trufas com Leite Condensado de Coco

Duração Total25 minsDificuldadeFácilCategoriaTipo de Cozinha, Método de Confecção, Tipo de Cozinha, , , Tags, , , , , Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

Trufas
1 Lata de Leite Condensado de Coco
80 g de Chocolate Extra Negro
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Gin
1 Colher de Chá de Baunilha
1 Café (Expresso)
Cobertura de Coco e Chocolate em Pó
4 Colheres de Sopa de Manteiga de Cacau ou Coco
Cacau em Pó e Coco Ralado a gosto
Cobertura de chocolate
50 g de Chocolate Extra Negro
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

Instruções

Trufas
1

Começa por derreter a barra de chocolate extra negro em banho maria.

2

De seguida junta todos os ingredientes num tacho e mexa bem até ficar bem misturado.

3

Acende o fogão em fogo baixo e com uma vareta mexe sempre para evitar queimar os lados.

4

Mexer sempre até começar a ficar mais uma massa densa.

5

Deixar arrefecer e com a ajudar de duas colheres de chá fazer bolinhas.

Cobertura de Coco e Chocolate em Pó
6

Derrete a manteiga de cacau ou óleo de coco em banho maria, passa as trufas por cada uma e de seguida envolve no cacau ou no coco ralado.

7

Deixa secar bem.

Cobertura de Chocolate
8

Derreta o chocolate em banho maria e repete o processo de cima.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.