Wade do Sri Lanka

Duração Total3 hrs 20 minsDificuldadeFácilCategoria, Tipo de Cozinha, Método de ConfecçãoTipo de Cozinha, , , Tags, , , , , Ajusta as porções:2 PorçõesUm quarto (0.5 Porções)Metade (1 Porções)Padrão (2 Porções)Dobro (4 Porções)Triplo (6 Porções)

Ingredientes

250 g de Lentilhas Laranja Secas
½ Cebola ou uma Cebola Pequena
Folhas de Caril Desidratadas
1 Pitada de Sal

Instruções

1

Demolhar as lentilhas durante 3 horas.

2

Ao fim das três horas, escorrer a água das lentilhas e triturar num processador de alimentos, não muito, para ficar com alguma textura.

3

Juntar os restantes ingredientes e picar mais um pouco.

4

Fazer bolinhas e achatar, pincelar com óleo de coco ou azeite.

5

Levar ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 20 minutos, ou até ficarem bem douradas.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/receita-de-wade-sri-lanka/"> https://sociedadevegan.com/receita-de-wade-sri-lanka/ </a> </div>
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Avalia esta Receita!

Outras Receitas

Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.