Receitas

Explora um mundo de Sabores

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Estilos de Cozinha

  • Tags

Sobremesas
2
Fondant de ChocolateBy Raquel M.Como vão poder ver mais abaixo, as proporções e ingredientes da receita são muito diferentes de receitas tradicionais, mas foi preciso fazer algumas batotas para chegar a uma textura semelhante, num bolo vegan.
Tarte de Banana, Chocolate e AvelãBy Raquel M.A camada de banana é o que torna esta tarte realmente diferente, e dá até um sabor fresco, que contrasta com o amargo do cacau e das avelãs.
Creme de cacau e amendoimBy assvegavpEste creme de cacau e amendoim é fácil de fazer e só leva ingredientes simples. É cremoso e tem um sabor muito rico!
Snickers VeggieBy assvegavpEsta receita é de um snack guloso que todos conhecemos - o snickers! Numa versão mais saudável, com poucos ingredientes, mas com todo o sabor!
Rolinhos de Canela (O Vegetariano)By assvegavpSão uns rolos muito fofinhos, com masssa tipo de pão, e que sabem a canela. Melhor ainda, levam apenas 7 ingredientes, todos eles muito comuns.
Ferrero Rocher Vegan (O Vegetariano)By assvegavpÉ uma receita obrigatória para este natal que não deixa ninguém indiferente. Os ferreros ficam crocantes por fora, cremosos por dentro e, como não podia faltar, têm uma avelã tostada no centro que fica divinal.
Gelado De Banana (O Vegetariano)By assvegavpÉ uma alternativa vegana perfeita aos gelados tradicionais, é super saboroso e tão simples de se preparar que se torna irresistível…
Brownie Frutos Vermelhos (Alho Francês)By assvegavpReceita muito simples e rápida. Vegan claro e muito reduzido em termos calóricos. Cacau em vez da tradicional barra de chocolate e açúcar mascavado mas só na calda!
Tarte de Batata Doce (Alho Francês)By assvegavpUma doçura que vai impressionar todos os convidados da vossa Consoada (ou em qualquer outro dia), vegans, não vegans, os esquisitos, os indecisos, os gulotões. Uma batalha dura de travar.
1 2