Entradas

Portobellos Salteados com Alho e Vinagre (NotGuiltyPleasure)

2 pessoas | fácil

Ingredientes

  • 2 a 3 cogumelos portobello grandes
  • 1 dente de alho grande, picado
  • Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.
  • Coentros picados a gosto

  1. Com um pano limpo e húmido limpe bem os cogumelos portobello e corte-os em fatias finas.
  2. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e o alho picado e salteie um pouco em lume baixo  até começar a ficar dourado.
  3. Junte os cogumelos, mexa rapidamente para envolver no alho e tempere com um pouco de sal.
  4. Quando os cogumelos começarem a amolecer acrecente alguns coentros picados, vinagre balsâmico e deixe cozinhar até estarem moles.
  5. Apague o lume, acrescente um pouco mais de sal, azeite e vinagre se necessário, polvilhe com coentros frescos e sirva.

Sobre a Autora:

Not Guilty Pleasure. Receita original disponível em: http://www.notguiltypleasure.com/portobellos-salteados-com-alho-e-vinagre-balsamico/

Descarrega o teu kit!
Folheto do veggiekit